Королева вампиров

Покрытая мраком из дымки времен,
Приди же, моя королева.
Возьми себе тысячу разных имен,
Не чувствуешь боли и гнева.
Иди сквозь туман и извергнутый снег,
Пей кровь и не капли не бойся,
Никто здесь не сможет сказать тебе "нет",
Ты кровью моею умойся...

2008


Рецензии
почему-то сразу вспомнился фильм "Королева Проклятых"
Здорово. Просто здорово.

Йоджи Зеро   05.12.2008 23:56     Заявить о нарушении