Невпопад...

Снегопад.
Машину уводит в сторону.
Звездопад.
Звезды сыпятся с неба бездонного.
Наугад
Еду по скользкой дороге к дому.
Невпопад
Играют песни по радиоприемнику.
Снегопад
В стекло лобовое стучится.
Звездопад.
И такое может приснится.
Наугад
Продолжаю скользить, катиться.
Невпопад
Начинаю нервничать, злиться.

                25-26.11.2008 г.


Рецензии