Короткие размышления-9

Поджарив комплексы свои в огне страстей,
Не перестану верить все же я,
Что одеваться можно без затей,
А мыслям без цензуры жить нельзя.

       *******

Моим страданьям многим грош -цена.
Почти  не отличаюсь от других,
Хочу чтобы любили все меня,
Как правило себя любить забыв.

       ******* 

Ожесточение души-
Распространенный признак века,
Ведь как нажиться ни спеши,
В душе растет грехов прореха.

       *******

Ты оглянись,поверь в успех,
Пусть даже будет все напрасно.
Из сильных впечатлений век-
Судьба подобная прекрасна!

       *******

Я трезвый образ жизни не веду-
Бываю часто пьяной БЕЗ вина.
Не попадая вместе с тем в беду,
Я просто от природы весела.

       *******

На дне опустошенного бокала
Ей истину найти не удалось,
Хотя ее там долго не искала.
Бокал наполнить снова ей пришлось.

       *******
 
Меняя с возрастом и образ и одежду,
Себя потом на мысли я ловлю,
Что возвращаюсь я к себе же прежней-
На фотографии из юности смотрю.


Рецензии