Не просто так

Сотни маленьких иголок
Не дают ни секунды покоя,
Колят до крови промя в висок.
Как бы меня опять не снесло
С мокрой пустой дороги?
Как бы опять не упасть на пороге
Когда почти добрела до дома?
Одиночество в многомиллионном городе
Поджидает меня на проводе.
В этот город приводят мечты,
Этот эже город мечты разрушает.
Я не буду мечтать. Я себе запрещаю.
Что бы не было больше Разочарований,
Я ограничусь простым созерцанием
Своей выдуманной истории,
Которая, не смотря на все аллигории,
Начала отступать от сценария.
Я плохой режисер, я наказана.
Что бы ни было, все связано.
Все не просто так, мне рассказывали.


                18.11.2008г.


Рецензии