Ответ на вопрос без ответа

Вопрос: Что делать?
Безнадёжно устарел!
Тебе решать!
Что хочешь, то и делай!
Старайся лишь  другому не мешать!
Чтоб нам  не увидать,
Какой ты смелай!
Судьба подскажет, глазоньки найдут,
Возьмут ручонки  всё, что пожелаешь,
Куда захочешь, ноженьки пойдут,
Поможешь тем, кого пока не знаешь!
Сердечко выскажет тебе свою любовь,
За ласковые взгляды на прохожих!
Судьба  подарит крылья  за любовь,
Она же  с озарением поможет!
Ни в будущем, ни в прошлом  Счастье ждёт!
Не мучайся! Таблетка не поможет!
Проехали  ту станцию уже,
Где нам с тобой таблетки помогали!
Пока мы натянули неглиже,
И следующую тоже проморгали!
При ускорении  бывает иногда,
Не рот открыть, пописать забываешь!
Поверь мне, все болезни  –  ерунда!
От мыслей  от дурных заболеваешь!
Получится! И к бабке не ходи!
Не первый раз играешь, не последний!
Коснулся пешки пальчиком, ходи!
Пришёл входи! Кто топчется в передней,
Не сможет, оказавшись в дураках,
Испить до дна серебряную чашу,
Которую все  держите в руках,
А хочется  сперва взглянуть на нашу!


Рецензии