Эх, вскочить бы на коня

Эх, вскочить бы на коня,
И проблемы в шею.
Да коня нет у меня,
Да и не умею.

Эх, на «Бентли»  по Тверской,
Тапок в пол и в точку.
Только нет, увы, такой
И не взять в рассрочку.

Много хочется чего,
Много чего надо.
Но не всем дано всего,
Всем своя награда.

Но зато есть у меня
Правда под ногами.
Я простой, как три рубля,
И дружу с бомжами…


Рецензии