Деревенская свадьба. Пародия на песню из сериала С

Здравствуй водка в стаканах.
Здравствуй закусь на столах.
Пропади моя печаль.
Наполняй бухлом хрусталь.
-Эх бабы, мужики, родня -колхозники…

Здесь культурная гулянка , а не городская пьянка
И грибочки и солянка
И из печки калачи.
Наливай и не бурчи…

   Где-то ворчит жена, дома ждет нас рассола ушат.
   Это потом, а  щас наливай, что бы был я в умат…

Здесь салат и холодец,
Малосольный огурец,
Самогонное вино,
Буду в стельку все равно.
Эх, девки, чуваки
Ловите тумаки…

Здесь Иван в обнимку с банкой,
Петька взял за попу Анку,
А Кондратий с Агриппиной
Развалились под рябиной.
Не дойдут они домой…

Где-то ворчит жена, дома ждет нас рассола ушат.
Это потом, а  щас наливай, что бы был я в умат…



Здравствуй морда в синяках,
Раздвоение в глазах,
Здравствуй печени церроз,
Геморроев целый воз,
В халате медсестра,
Как я попал сюда…

Здесь медсестры и врачи,
Все болит, что хоть кричи.
Тут бинты, шприцы, повязки,
Все , надолго я  в завязке!!!
Заживу теперь как в сказке…


Рецензии