Зеркала
Нас окружает мир зеркал,
И иногда, лишь краем зрения,
Не замечал ли ты оскал,
В своем зеркальном отражении,
А если так произошло,
То зеркала ведь могут быть,
В потусторонний мир окном,
Где души будут вечно гнить,
Не прикасайся к зеркалам,
Иначе жди конца вселенной,
Создашь для тьмы в наш мир портал,
И сам погибнишь непременно,
... А если все наоборот ?
И ты, лишь зыбкое видение,
То сразу тело бьёт озноб,
ЧТО ЕСЛИ ТЫ ,ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №108120502424
С уважением, Екатерина.
Екатерина Азаэль Куницына 08.12.2008 11:03 Заявить о нарушении
С уважением, я.
Евгений Зарянский 08.12.2008 19:30 Заявить о нарушении