О таинстве Единого завета

Я к вере отношусь с благоговением
Мечети, синагоги, храмы, церкви
Религий мировых всех откровения
Достойны почитания, но жертвы!

Под знаменем ислама и крестами
Их много было в прошлом на планете
Мечтаю я о дне, когда цветами
Раввина встретят радостно в мечети

Поведала мне звоном колокольным
Молитвою с верхушки минарета
Душа подобна плачущей иконе
О таинстве Единого завета

05.12.08


Рецензии