Бабулечка

Бабулечка, моя родная!
Я так люблю тебя!
Ты у меня святая
Не побоюсь сказать так я!
**************************
Не побоюсь упасть к твоим ногам-
Беду бабуля отведи!
Я при коснусь устами к твоим стопам-
Бабуля,милая,благослови!

Я так привыкла греться под твоим крылом.
От детских страхов, боли ты оберегала.
Я раньше не прислушивалась к советам твоим
А теперь мне их не хватать стало.

Мне так не хватает тебя!
Я знаю ты меня за все простила.
Я очень сильно люблю тебя!
Бабуль,я скоро приеду,ты ведь не забыла?!


Рецензии