Конечно, ты, мой мальчик, любишь
Опять стремишься всей душой.
И вновь вершится это чудо -
В твоих объятьях хорошо.
Таких бы не было метаний,
Сомнений не было б таких,
Когда бы вместе обитали
И путь один был на двоих.
Всё было проще бы, нежнее,
Непониманий меньше. Связь
Была бы ласковей, прочнее,
Теплей была бы, не рвалась.
Свидетельство о публикации №108120502376
Софья Греч 05.12.2008 23:10 Заявить о нарушении