звезда

звезда
Думаю это третий глаз
На неё живу и жажду когда
Она расскажет и решит за нас.

Я бы подсказала но бывает поздно
Я бы разрешила но не мне дано
Я бы не жила. Но один из вопросов
Не зависит от тела и будет жить всё равно.

Звезда не светит и тускнеет от счастья
Она видит то на что не надо смотреть
Я выбираю тушь помаду и платье
Звезда выбирает пить сейчас или петь

Пытаюсь разобраться в своём «хочу»
Хочу не бояться своего «пытаюсь»
Звезда не врёт что мне всё по плечу
Звезда на то и дана что ей не являюсь

Да я не звезда но у меня три глаза.
Да я боюсь и не очень хочу.
А если не боюсь и хочу то сразу.
Но будет не так поэтому я молчу.

Жду когда заговорит звезда но она устала
Не сказав ещё ничего ушла в меня
Три глаза для такой как я слишком мало
Но если оставить только звезду хватит и дня.


Рецензии
Не удержалась - улыбнулась:))Хорошо!

Улей Ра   06.12.2008 01:21     Заявить о нарушении
)))Спасибо за улыбку)

Светлана Хмырова   06.12.2008 14:37   Заявить о нарушении