Не так

Истерический смех, веселье отчаяное,
В день - по 3 пачки сигарет.
Мысли в голову лезут случйные,
Спокойствия как не было, так и нет.

Бессоница стала моей подругой.
В 3 часа ночи брожу по крартире,
Выхожу на лестницу, прикуриваю.
Бесцельно копаюсь в своем мобильном.

Спасть ложусь, кутаюсь в одеяле,
Мне то жарко, то холодно,
Подушка то очень нужна, то мешает.
Чего-то боюсь без повода.

Мысли путаются и сбиваются,
Нервный смех сменяется отчаянием.
Говорят, если верить, желания сбываются.
Только я опасаюсь своих желаний.

            23.10.2008г.


Рецензии
Крутое! а почему ты мне его никогда не читала?

Ольга Потёмкина   05.12.2008 15:40     Заявить о нарушении
Не знаю) Я ещё много чего тебе не читала). Просто как-то не было случая).

Шевченко Рамия   05.12.2008 15:56   Заявить о нарушении