Уходя-уходи

Пустота в душе,
И больно смотреть в твои глаза.
Ты не сомной уже
Но я похоже влюблена.

Руки так и тянутся
К твоим рукам!
И сердце разбивается
Падая к твоим ногам!

Но я не стану, ни чего говорить.
Я перестану, тебя любить.
Я пойму, что все прошло.
Это сейчас мне тяжело.

Но прошу помоги-
Уходя-уходи!!!
Совсем и навсегда!
Я не хочу знать тебя!

Прошу не приходи,
Ни пиши смс и не звони!
Ни говори, что ты мне друг!
Ни надо сильнее ранить душу.
Я избавлюсь от любовных мук,
И вырвусь из воды на сушу!!!.


Рецензии