Не надо слов, или старая фотография

Года проходят, ну а взгляд,
Тот же, как много лет назад,
Улыбка, с маленькой грустинкой,
Застыла, будто на картинке,...

Душа, ну что же ты, постой,
Ну пусть, у каждого, путь свой,
Но что-то ж, нас соединяет,
Тогда, как время разделяет,

И нет наверно, таких слов,
Чтоб, ними передать любовь,
Нет,...
....  потому, то так бывает,
Душа, без слов все понимает,

Ты, понимаешь, все без слов,
Жизнь, это же, не вся любовь,
Нас и ломает, и калечит,
Время, лишь говорят, что лечит,

Время, это субстант такой,
Что, должен подчеркнуть любовь,...

И потому, так больно мне,
Что жили мы, как в глупом сне,
Больно, что мы, не понимали,
Где находили, где теряли,...

Что, оставляем на земле,
Застывший снимок, на стене,...

Кто скажет, много или мало,
Что дала  жизнь, а что, забрала,

Мы помолчим, не надо слов...


Рецензии