Сущность всего - вода? PosTкатковое
Скользко и шатко!
Внезапная догадка
о том,
Что сущность всего -Вода!
Течение времени... Беда -
падение...
и головой о жесткость льда!
Движение...
Изменение..
Метаморфозы/Слезы,
Кровь и жизненно важный глоток Воды...
Хотя речь шла о катке -
Платке серебряной тверди!
Падающие дети...веселье и визг..
Диск брошенной шайбы...
Маленькие суетливые шайки -
Похожие на рыб,
Малыши в цветных шапках...
И запах.. Запах свежей зимы..
А еще Мы -
С вами, случайный встречный!
Столкнувшиеся - лоб в лоб!
Упавшие - хлоп!
И лежащие, как свежие бревна!
Неровно иду...еду..мчусь..
Несусь стрелочкой!
Еще одна девочка,
Сходящая с ума от льда
И знающая: сущность всего - вода!
Свидетельство о публикации №108120502302
Теш 05.12.2008 16:18 Заявить о нарушении
Ваша,
Анна Нецветаева 07.12.2008 14:05 Заявить о нарушении