Тебя я не люблю

Ты снова ищешь встречь,
Со мною на закате...
Не снимешь руку с плечь,
Гуляя по Арбате.

Меня всегда проводишь,
Влюбленным жгучим взглядом...
Всю ночь уснуть не сможешь,
Страдая, что не рядом.

Упала ночь-волшебница,
В мою ладонь мечтой,
Планета наша вертиться -
Не рядом мы с тобой.

У дома утром встретимся,
Опять твой взгляд ловлю...
С тобою не поженимся, -
Тебя я не люблю.

Вернуть мечты вчерашние, -
Ты вовсе не вернешь...
Догнать года умчавшие,
Как можно - не поймешь.

Распутались тропиночки,
Твой номмер удалю...
Не склеятся картиночки, -
Тебя я не люблю!...


Рецензии