Мой милый Друг! Мой больше, чем Любимый!

Мой милый Друг! Мой больше, чем Любимый!
Услышь хотя бы толику меня!
Не бойся моих слов, как града и огня
И нить меж нами не сочти за паутину.

Взгляни в мои глаза хотя бы раз без шор.
Отдай мне всю свою немую тяжесть!
Я - не Она, но может излечу хоть малость...
Пусть прошлое висит за складкой штор.

Лишь потому, что есть меж нами свет,
Не поддающийся простому пониманью:
Не дружба, не любовь, не состраданье,
А что-то большее, чем "ДА"...и даже "НЕТ"

                4.12.2008


Рецензии
Какое глубокое стихотворение, так зацепило... переполнило... Просто нет слов...

Андрей Инвер   04.01.2009 15:58     Заявить о нарушении
Cпасибо!!! Раз зацепило, для меня это самая большая похвала!!! :)

Марина Сураева   05.01.2009 20:32   Заявить о нарушении