Атлантида

Давно лежит на глубине,
забытый город.
Как в золотой броне,
он очень все ученым дорог.

Поднять со дна,
песком накрытым.
Годам дана
и тайнами поросшим

Писали много:"Атлантида"
Все бы хотелось побывать.
Та цивилизация гостям закрыта,
да лучше и не пробовать...

Доплыть туда наверное можно,
ну если сила духа есть у Вас.
И плыть предельно осторожно,
всё без проблем или проблем все за раз.

Какой приятный былб конец,
найти ее и ликовать.
Железный нам открыть завес
и центром всех внимания стать.


Рецензии
Атлантиду можно найти, если очень веришь в её существование. А стихи у Вас милые, хотя и очень простые. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   05.12.2008 17:05     Заявить о нарушении
и на этом спасибо)))писал для души!пришло в голову вот и написал)

Мушфик Дамиров   05.12.2008 21:21   Заявить о нарушении