Олимпиада-80
Позор тому человеку, кто
не читал в детстве в картинках азбуку
и книги Агнии Барто.
Горе тому мотору,
тому мотору горе, кто
не качал кровь в артериях миллионов
во время игры в Спортлото.
Позор тому стону
Который из груди не вырваться смог посметь,
Когда над легендарным стадионом
Взлетел легендарный Медведь.
Позор тому чемпиону, кто
Держа в руке шест на розыгрыш Кубка
Не мечтал взлететь так высоко,
Как летал в облака чемпион Сергей Бубка.
Позор тому человеку, который
Жил за границей и пичкал пузо.
Горе тому человеку, кто
Не жил в Советском Союзе.
Свидетельство о публикации №108120502240
Татьяна Польщикова 08.12.2008 15:51 Заявить о нарушении