Объявление для любителей юмора и вообще для всех

Выполню шуточное переложение или пародию на любое ваше стихотворение опубликованное на сайте Стихи.ру (чужие не принимаются!). Для этого укажите ссылку на свое произведение в виде рецензии к этой публикации. А я выполню переделку и напишу ее в виде рецензии с оценкой для рейтинга "понравилось". Цена - 25 призовых баллов. В случае неудачи баллы гарантирую вернуть.


Рецензии