Люблю

За тобой влюбленно по снегу
Без оглядки куда-то бреду...
Мыслей ворох мне шепчем небыль,
Что тебя уже так не люблю.

Только сердце таинственно тянет,
Каждый шаг за тобою ступать.
Ты не рядом, твой корабль не знает,
Как к разлукам легко привыкать.

И бывает мне вспомнится прошлое,
Где когда-то любили с тобой.
В этом прошлом все только хорошее.
И разлуки отчаянный вой.

Я теперь не тужу в состраданиях.
Мне не больно теперь терять.
Научил меня ты пониманию,
Этот мир каким есть понимать.

На душе что-то теплое, нежное.
Вера в чувства и в силу себя.
В глубине где-то я все же прежняя.
Так же искренно всё влюблена.

Мне так хочется верить в тебя.
Пожелать тебе в жизни удачи.
Все твердят нам что мы навсегда
Будем вместе, никак не иначе...

Я хотела бы верить в это,
Но безумство менять судьбу...
А, хотя, разве вписано где-то,
Что такая она, как сейчас живу?

Может это всего лишь этап,
В ожидании новой встречи.
До сих пор помню нежный твой взгляд
И слова, что так душу лечат.

Сколько, Господи, в жизни грехов,
Об одном лишь я не жалею,
Что, любя, отдам все за него,
Хотя жизнью своей помыкать я увы тоже прав не имею.

Так в жизни любят один лишь раз.
Я смирилась с тем, что "нас" не будет.
Только помню еще пророчество фраз,
Что судьбою мы связаны будем.

Будь как будет. Живу, дышу.
Если кто-то меня осудит,
Все равно, я тебя так же сильно, как прежде люблю!
По другому никак не будет!

Посв. Б.А.Г.

5.12.08
(12:45)


Рецензии