Помню
Юность всю и почти повзрослели...
Для любви мир казался маленьким, тесным.
Мы, как птицы вольны и свободно куда-то летели.
И опали опять золотые листья.
И опять кто рядом с нами.
Мы как прежде чувствуем друг друга мысли,
И живем как тогда, с чудесами.
Помнишь школьные парты, этажи, коридоры....
Столовая, двор, учитель строгий...
Мы молоды, юны, счастливы, вольны.
Мы любим друг друга и жизнью довольны.
Помнишь компании шумные, дворик,
За столиком все собирались ребята,
Родители гнали домой на крик.
А мы не хотели все спать... когда-то....
Когда-то все было совсем другим.
И мир казался иначе.
Теперь мне легче жить миром "таким",
По-взрослому, чувств не пряча....
Только очень порой не хватает
Наивности, детскости взглядов.
Мы стали другими, и каждый с нас знает,
Чего нам от каждого конкретно надо.
А ведь раньше совсем по-другому...
Эх время, нет жизнь, нет законы...
Нет! Не важно все это, правда...
Важнее видеть мир и себя искренним взглядом.
Не врать самому себе,
Не душить в себе чувство свободы.
Я пишу эти строки себе и тебе,
Чтобы вспомнить юности годы.
Много слов и фраз размытых...
Как же сложно порой сказать,
Тем кто стал для нас в толпы забытых,
Что мы помним их всех, не умея терять...
Мне так хочется всем подарить,
Счастья чистого сколько всем нужно,
Что бы миру свободу открыть
И любить эту жизнь простодушно :)
5.12.08
(13:12)
Свидетельство о публикации №108120502132