власть?

о мимолётности минут сплошного счастья
когда ушла вода через века и дни
пусть говорят другие и ненастье,
пусть говорят, ведь мы пока одни.

Те осуждай и не осудим будешь,
не уходи, и будешь ты со мной,
а если вдруг случится что не будешь,
тогда ты знай, - уйду тот час к другой.

такой, совсем красивой, обнажённой
такой нелепой и одновременно мудрой,
кричащей в ночь, и обыкновенно, стоны
похожей на твою сестру, ну где же власть...


Рецензии