пара

клептомания как парадокс возникает,

между прочими явлениями природы,

то что открыто объясняет,

нам последние полгода, неизвестное.

Раз в году, открытые общества,

наблюдают, солнцестояние,

до сих пор отправляют пророчества,

под общим наркотическим состоянием.

И тогда, нам  с тобою,

студенка из славного города Ницца,

как раз и встречаться прийдеться,

хоть и живешь ты не в столице...
26-09-2006 15:08


Рецензии