Лондонский вальс. Или по следам Джека Потрошителя

Холодный ветер пьян и светел

вечерний Лондон вспоминал,

как грудь твою туман с рассветом,

ласкали, с ними я ласкал.

Грозой пройдется по улыбке,

твое - "сегодня не смогу",

и все тускнеет в белой дымке,

как номер майки на бегу.

Не верь мне, юная забава,

я тебя брошу, как и всех,

как и себя... хотел добавить,

но изнутри услышал смех.

Закончишь ты и я закончу,

ты встанешь, рядом встану я

свой атлас что ногою топчешь?

Что на уме твоем, какая западня?

Доступна и легка, и мне принадлежишь,

при этом думая, что мной владеешь,

но в лодке ты одна сегодня спишь,

тогда прийдешь, когда созреешь

меня любить...
06-11-2006 14:33


Рецензии