Страна оно-я
смешное прилично и пошло в моменты,
сегодня один треугольничек хлеба,
делили за столиком два Президента.
Нет, вы посмотрите! Приличные люди,
все в пафосах, камерах и без улыбки,
а хлеба кусочек один был на блюде,
кто-то допустил роковую ошибку.
И красочно сцена жевалась губами,
проныр желтолицых с цветными руками,
а что тоже люди и что между ними,
бывает и так, но уже между нами.
Нет, выход нашли, главы первых народов,
незря этикеты, незря этикетки,
отдали кусочек простому народу,
как кстати внезапно забегали детки.
Я видел смотря на них нечто иное,
мне джунгли напомнила эта бравада,
и вдруг - "Антон хочешь, одно отбивное?
Да кушай сама, мне одно и не надо...".
18-12-2006 20:29
Свидетельство о публикации №108120502105