душе

и как подскажите в бездонную пропасть, себя уронить

как рыба ищу в себе легкую полость, что ищет любить

рассветы закаты, она тебе надо? Не с кем говорить,

и взгляд под ногами и нет того взгляда, не хочется жить.

и пошлая дрянь в голове, разобьется стакан

не полный и не пустой, попросту сам,

всегда однозначно всегда безупречно, а пафос куда?

смотрю на тебя, где твоя бесконечность, исчезла когда?

на яхте, на пирсе, на солнечном блике, о чем?

исчезла как лето в синеющей дымке, и я отключен.

Птица взмахнула своими мечтами и полетела домой,

я иду как отличник отличной дорогой прямой,

и вслед улыбается мне отворачиваясь не спеша,

на яхте, на пирсе, на солнечном блике, твоя душа...
04-05-2007 13:09


Рецензии