Рецидивист

Особами разными, мы себя видели
И безобразили и удивили ли?
И не замешкались и не расплакались,
И удивлялся я, чувства  мне марились.

Небо, разбитая совесть открытия,
Мы не расстались, мы просто убитые
Перьями красными павлины гладятся,
А мне, бывает, чувства все марятся.

Знал бы, не делал, делал, не знал,
Не удивлялся бы и не страдал.
Тебя бы не встретил, никого не встречал
Не заблудился бы, север искал

Только и встретил, и путь через льды
Там провалился, там понял следы,
Там оставался один на ветра,
Там находились одни доктора.
 
Здесь нет побед, здесь одно только облако,
Думаешь снова? Думаю в яблоко
Перезвони, не используй гудок,
Рецидивист я, вот новый мне срок.

Только в большом светло-розовом офисе,
Среди умов и холодных оправ,
Сердце забьется мелодией лотоса,
В виброрежиме лишая всех прав.

И улыбнусь я и поверю искренно,
И буду счастлив пока говорим,
Она убивает одним только выстрелом,
И только выстрелом. И только ним…
02-08-2007 19:27


Рецензии