ЦиКлИчНоСтИ
артисту пьяному и режиссеру,
авангардисту и ученому совета,
певцу, работнику гор.упр. по свету
и неудчнику, и ловеласу,
и разрешившему задачу п...су,
персоне важной, и уборщику людей
и продавцу, что не продал ребятам клей.
И менеджеру среднего звена,
и повару из ресторана
всему на свете и во всей красе,
все истины открылись вдруг, конкретно все.
И замер шарик бело-голубой,
и каждый обнаружил путь прямой,
и многие вернулись вдруг домой,
а многие проснулись - сразу в бой,
еще какие-то заметно молодели,
ушел в нирвану кто-то на неделю,
признался кто-то вдруг в любви земной,
а кто-то стал такой простой.
Все изменилось и... не изменилось
я засмеялся, молоко допил,
все то что повернулось - отразилось,
я в это время тоже жил...
05-09-2007 16:09
Свидетельство о публикации №108120502094