Неприкаянный

На волоске от смерти,
От жизни в стороне,
В безумной круговерти
Я умирал во сне.

Метались чьи-то тени,
И духи вились вкруг,
От их беззвучных пений
Спокойно стало вдруг.

Кружились в танце духи
У черного костра,
А тени, злы и глухи,
Не делали добра.

Моя душа уж было
Присела у огня,
Но чья-то злая сила
Вдруг подняла меня.

Не рай в конце тоннеля
Мне светит и не ад.
Никто не знает, где я.
Никто. Чему я рад.


Рецензии