Молодые боги

Мы – боги, мы сброшены с небес
В чертоги, где нас никто не чтит.
В итоге мы сами среди тех
Убогих, кто постоянно спит.

Мы – боги, забытые людьми,
В дороге К Голгофе и кресту.
Нам в ноги не падает никто.
В прологе найдут лишь пустоту.

Мы – боги, поднимемся из тьмы,
Пологи отбросив и мораль.
Мы строги, но как и небеса.
Пороги нас ждут и злая даль.

Мы – боги, но только не для вас.
А в смоге не видно небеса,
Где многих распяли сотни раз,
Где тоги и наши голоса.


Рецензии