Контракт

Я, слуга твой самый верный,
Обращаюсь к Господину:
Я готов своей душою
В этой жизни пренебречь.
Пусть я этот мир жестокий
Раньше времени покину,
Но свою любовь я жертвой
Сей сумею уберечь.
В твердой памяти и трезвом
Находясь уме, желаю
Я бессмертную душонку
За желание продать.
Лишь желание не выбрал.
Что мне делать, я не знаю:
Возвращать любовь былую
Или друга убивать?
Да, я понял, что мне нужно:
Я хочу забыть былое,
Я хочу забыть обманы,
Все предательства и ложь.
Пусть начну я жизнь другую,
Одиночество другое.
Я хочу увидеть старый
И потертый медный грош.


Рецензии