Земного мира размывая грани...
Сплетая в нить тугую свет и тень,
Ты снова отвергаешь те морали,
Которые навязывает день.
Уходишь в ночь,спокойный и изящный,
И лунный профиль-твой ориентир.
По Млечному Пути стремишься к счастью
И свято веришь в идеальный мир.
Но вновь рассвет,оставшись безучастным,
Прервёт твой путь,мучительный и долгий.
И ты,не побывав в гостях у Сказки,
Вернёшься в явь,распавшись на осколки..
Свидетельство о публикации №108120502052
Ольга Чинякова 05.12.2008 14:34 Заявить о нарушении
Олетта 07.12.2008 22:13 Заявить о нарушении