Мысль человеческая

Краски лета
стираются быстро
Краски лета
зеленый декор
Мысль человеческая
Движется быстро
Для торможения
нужен ликер
Лето проходит,
а годы тем более
Неуловимо
движутся вскачь
Это от нас
совсем независимо
Хочешь ты этого
плачь иль не плачь
Годы проходят
жизнь меняется
Лето уходит
годы бегут
Вместе с годами
и жизнь изменяется
Лето кончается
осени ждут.
Не потдавайся
на провокацию
А седина
исключительный шик!
Ну а жизнь
лишь сейчас начинается
Как ты желаешь
тому дано быть.

Не жалею
Не зову
Не плачу
Не Есенин Я.
Но хочется волком взвыть.
Потому что годы
понапрасну трачу
Молодым мне
больше уж не быть!

29.07.2007г.


Рецензии
Осень чудесна...
Пускай - седина...
Летнему жару замена она.

Нина Брагина   10.12.2008 22:50     Заявить о нарушении
Как красива осень на снимке. У нас кленов почти нет. Чудесно, Фаниль, слов нет. (Хочу такую же фотку.)

Нина Брагина   10.12.2008 22:52   Заявить о нарушении
Пасиба милая НИНА

Фаниль Асфаров   12.12.2008 19:13   Заявить о нарушении