Кара ждет

Кровью рождается морок,
Алчностью – только зола,
Ревность врывается в ступор,
Ангелы жаждают зла,

Жаждет зла и каждый сторож.
Долго не спящий народ,
Ересь несущий во свете,
Тихо к границе идет.


Рецензии