К людям

Я попляшу
А вы сыграйте похоронный марш.
Ну дайте мне взглянуть на подвиг ваш
В непродолженье рода!

Я вас прошу:
Оставьте мне могилу на горе,
Чтоб мог прийти к ней утром в сентябре
И с наслажденьем плюнуть.

Я напишу
Такие строки, чтоб меня узнать
Могли и дети, чтобы проклинать
Меня не стали эти дети.

Я прихожу
О конце света взять прогноз опять,
Услышать снова: «Через лет так пять
Вы приходите снова». Снова?!


Рецензии