лето упало под ноги ниц...
Оставив свою жаркую гордость,
Под крики к теплу летящих птиц,
Через осенней мороси колкость
Шелестит каждому шагу в такт,
Боясь забвения до зябкой дрожи,
Каждый год, как премьеру, играя акт
Прощания с миром, который прожит...
осень 2006
Свидетельство о публикации №108120502030