Повторяется снова и снова...

Повторяется снова и снова
Описанием целого мира
Неизбежное, краткое слово
Заклинание рифмы: «Мимо».
Кара многолетних повторов
Заставляет бежать быстрее
Вдоль мигающих светофоров,
Через мерзнущие аллеи.
Добавляем все время скорость
Из опаски коснуться взглядом
И заметить чужую колкость.
Или вдруг оказаться рядом.


Рецензии
великолепие слов образованных
междометий и наречий
пишешь так, как будто заколдовываешь
но потом, все легче,легче, легче

Ан Чабан   05.12.2008 14:28     Заявить о нарушении