падают...

Падают – и в осколки -
Смутные сказки о правде,
Полусошедшей наколкой
Имен забытых парады.
Каждый теперь виден:
Все как и все – эго.
Вот и ты меня смог обидеть,
Вот и сам ты кого-то предал.


Рецензии