разобрали на слова языки...
Своровали для себя про запас,
Желтых стикеров вокруг ярлыки,
И закрыты смыслы слова – на раз.
Только молча и глазами в глаза,
Заглушая белый шум пустоты,
Я могу тебе хоть что-то сказать
И расслышать голос мой можешь ты.
Свидетельство о публикации №108120501975
Штукатурова Дарья 20.08.2009 12:58 Заявить о нарушении