Яд
В стакане искрится яд…
Я вспоминаю все вновь:
Твой голос, твой взгляд.
В горле сдавила крик –
Все так быстро прошло:
Вечность – короткий миг,
Все, что было, – ничто…
Искры в стакане – яд,
Радужный смерти цвет:
Они мне погибель сулят,
Сводят мученья на нет.
Искры в душе – пожар,
Тлеющих чувств угли.
Жизнь обращается в пар…
Не смотри на меня, уходи!
Кругом пошла голова,
Веки налились свинцом…
Что я могу изменить
Перед желанным концом?
В стакане томится любовь,
Сердце впитало яд…
Я вспоминаю все вновь,
И нет мне дороги назад…
31.05.2005
Свидетельство о публикации №108120501962