Поэт
Ведь он поэт!.. Ведь он влюблён!
Нет ни чего священней для поэта,
Чем любви прекраснейшего света!
Да ты внимательней послушай,
Ведь он со смыслом говорит!
И в смысл, вкладывает душу,
А в душе огонь горит!
Как бы не жил и чем бы не дышал,
Но без любви мир слишком мал!
И для любви мой дан поклон,
Ведь он поэт! Ведь он влюблён!
Ч.К. 2006год.
Свидетельство о публикации №108120501958