ImениНе6а

Твоего тонкого выдоха
Сберечь всполохи
В ладони пестрыми крыльями
Ветром, пеплом, именем
И тишина спящих панелей
И звезды твоим теплом
Птица за стеклом
Испуганно пели новые ноты
Кто ты, плачущий у изголовья?
Любовь ли, смерть, путь мой?
Дорогой одной
Одним одеялом
Трепет, нега, истома на губах
Мимика страха или сам страх?

Шепот сорвался шипением
Змеиный укус в шею
Пелена пледом окружающий сумрак
Сокрыла от глаз двоих
Пей меня, как я тебя вдыхаю
Ожидаем, сойдешь ли на крик.
Колыбельные мая
Струны весны
Ты.
Именем неба
Где бы ни был
Буду петь тебя
Моя война, моё море
Люби губя...


Рецензии