Парижская Посылочка Кошацкого

Набрал Я Шампанского -
целую Гору.
И все не Такого,
о Чем Разговоры -

мол,"Самое-Самое!"
Дудки. Фигня.
Обман,Ерунда.
Натянули меня -
Журналы и Гиды.

На Выставках был -
"Продэкспо",других...
На Приемах бродил...
Ребята - Кислятина!
"Брют".
"Высший Свет".

"Клико","Редерер",
"Периньон" и "Моэт".

"Ах,Вкус Неземной..."
Там Таккая КислЮка...

Там Брэнд.
Все для Экспорта.
Экая Мука -
вот пробовать Это.

А есть и ДругО.
Оно Подороже.
А может, того -
и быть подешевле.
По Замкам каким -
Чего Разливают.

Клиентам Другим.
Которые ценят не "Лейбл",
а по Вкусу.
Вот я и Нарыл.
И напился - от Пуза.

Вот сколь Миллионов
Бутылок "Вдовы"?
"Кристал - Редерер"?
А Пять Тысяч,увы -
Тираж не хотите?

Где Брют - можно пить?
И Полусухое -
не морщась,открыть?

Везу все в Посольство,
Посольство РФ.
Отправить Диппочтой.
Сражаюсь,как Лев -
на входе с Охраною.

"Консула нет!
Придите попозже,
у Нас тут Обед!"

Звоню,Отрываю.
"Ну что тут у Вас?"
Я Напоминаю.
Читали Приказ?
По МИДу,Такой-то?
(Приказ обо Мне).

Проснулся касатик.
Послужишь Стране -
отправишь Кошацкое.
Диски CD...
Бутыли...

А то вот.
Приедешь.
Таможня.
"Плати!"

А то и не пустят.
"На Дисках - Чего?!
И че Их так Много?
Шпиен Вы?!"
Врагов - вовсю Вычисляют.
Бабло,Наркота...

Возьмут,арестуют
Беднягу Кота...

А тут вот,в Посольстве -
хотите - глядите.
Меня Проверяйте.
Рентгеном светите -
бутылки с Шампанским.

И Диски - включай.
Сканируй,Просматривай.
Зубом Кусай.

У Вас - ГРУ,
СВР,Резиденты...
Вот пусть и Кусают.
Пущай.

Кинолента!

Звонили с Москвы -
получил все Хомяк.
Диппочтой приехало.
Чисто,без Драк.

Хоме наказал -
Три Бутыли - открыть.
Пока. Привезу еще.
Надо нарыть!


Рецензии