Вы оставьте меня на минутку

Вы оставьте меня на минутку,
Мои мысли о грусти моей,
Я мечту свою как малютку,
Прячу глубже в душе своей,

Я ее лелею ночами,
И спугнуть, порою, боюсь,
И с закрытыми ночью очами
Я чуть - чуть пониже пригнусь,

Я пригнусь, - и спрячу подальше,-
Ту мечту, - голубую свою,
Пусть в душе сияет поярче,
Я запрячу голубку свою.


Рецензии