Я вся в отцовскую родню

       *******

 Я вся в отцовскую родню-
 И Марфа я , и Зина .
 И как беру, и как кладу ,
 Во всем видна разиня .

 Из генов, собранных в одно,
 Аксёновых- Шалыгиных,
 Творилось существо мое
Беспечно- разулыбино .

 Хоть долго думала всегда
 Над детскими проблемами,
Но слова черного – беда
 В пространстве моем не было .

И в тридцать лет , и  даже  в сорок
Наивной меня звали.
 Неистребима генов суть
 Я изменюсь едва ли .

 Всегда надеюсь , тороплюсь
 Хорошее увидеть .
 И сердце лёгкое мое
 Не хочет ненавидеть .
       ***

 


Рецензии
Должны быть счастливы тогда..

Морозяка   05.12.2008 12:16     Заявить о нарушении