Размышления о любви...
Не омрачай водой прохладу глаз
И пусть слова, что очертили губы
Навеки потеряют всякий смысл
Я так старался быть не грубым
Водой в изгибах коромысел
Осколки миллиона роз застывших
Погрязнут в теле миллионом ран
И пусть шипы обрезал им садовник
И пусть со временем растает лед
Вину запьет вином из горечи виновник
И может быть, потом умрет
Любовь, какое странное влеченье
Кому-то букв набор, кому-то смысл жизни
Она приходит, не стучавшись в двери
Она уходит, разнеся весь дом
Окутает снежинками метели
Или посадит строго под замком
Свидетельство о публикации №108120501889