Бои быков
Буднями буйствовал будто бы Бог.
Бык безутешный, большой, беспощадный,
Бил бесшабашно бросаясь бесстрашно.
Бой безграничным бывал, бесконечным,
Бык бил бродягу брыкаясь беспечно.
Боль беспредельна, бродяга блефует -
Быстро бежит, бессловесно бушует.
Брызги! Буравит бродяга бока -
Блажь бессердечная!Бык бьёт быка!
(05.12.2008)
Свидетельство о публикации №108120501882
Боря беленький бочок
Боря берегом бежал
Боря бабушку бодал
Ики Бабочки 21.02.2014 17:45 Заявить о нарушении