Удачи в Новом Году
Добрых друзей, с их участьем.
Азарта, веселья Всем в Новом году,
Чтоб было тепло Вам в семейном кругу.
И чтобы не выли метели и вьюга
Воздушных снежинок увидеть б повсюду.
На окнах узоров красивых, резных -
Очень тоскливо зимою без них.
Восторженных возгласов около ёлки,
Огней разноцветных на каждой иголке.
Мороза из сказки с огромным мешком,
Громких хлопушек за вашим окном.
Огненный Бык скоро Мышку спугнёт,
Дом красным заревом солнца зальёт,
Улыбок и света пусть Всем принесёт!
(05.12.2008)
Свидетельство о публикации №108120501879